Как завернуть QUADRO за угол?

Хитроумная конструкция

Раньше в семье Вагнеров конструкция QUADRO стояла посреди квартиры, чтобы у детей было достаточно места для игр. Но когда они переехали жить в свой дом, ситуация изменилась. Аннике, матери семейства, пришла в голову грандиозная идея: собрать QUADRO, завернув сооружение за угол.

Но ведь это невозможно... или все же есть шанс на успех?

«Если мы не получим разрешения на строительство, мы просто будем строить из QUADRO»

 

С помощью программы проектирования QUADRO папа Мирко разработал конструкцию, которая удивила не только его детей. Поскольку он тщательно продумал модель и использовал всё, что мог предложить магазин QUADRO, в том числе и самые короткие трубки, ему удалось сконструировать лазалку, которая поместилась прямо у стены, разделяющей гостиную и прихожую. Настоящая находка для всей семьи! В таком виде огромная лазалка не занимала много места, а за счет крепления к стене была очень устойчивой и не могла упасть. К тому же экстравагантная конструкция привнесла интересные цветовые акценты в изысканный домашний интерьер.

... И это, конечно же, сразу отмечали все гости. Те, у кого дома были модели QUADRO, уважительно кивали, входя в дверь, остальные же полагали, что это продукт, сделанный на заказ. И в каком-то смысле они были правы: в изделии, сделанном на заказ самим Мирко, объединились желания родителей и детей. И не только их: друзья, заходившие в гости, едва сняв обувь, бежали к QUADRO и забирались повыше.

Но у Вагнеров, как и подобает настоящим фанатам QUADRO, есть не одна лазалка, а сразу несколько. Ведь летом дети хотят активно играть на свежем воздухе. Однако и снаружи родители не упустили возможность дополнительно спроектировать кое-что для собственных нужд: перила из элементов QUADRO для террасы, которая с двух сторон отграничивалась цветочными ящиками и скамейкой, а с третьей поначалу оставалась открытой.

«Если мы не получим разрешения на строительство, мы просто будем строить из QUADRO», – в шутку сказал Мирко архитектору, и уже вскоре реализовал свой план.

К сожалению, перила простояли там недолго: семья запланировала на весну более масштабный проект в саду и, недолго думая, использовала трубки и панели с террасы. Так перила снова превратились в лазалку. Для этого семье понадобились изогнутые трубки от QUADRO, и, конечно же, Вагнеры получили их, поскольку нас очень впечатлила их изобретательность. Мы вложили в посылку также два металлических ключа, когда узнали, что дети постоянно ссорились из-за них во время сборки.

Отвечая на вопрос, откуда взялась такая искренняя преданность QUADRO, Мирко ответил, что его можно считать настоящим ветераном: он до сих пор помнит большой хозяйственный контейнер в доме своих родителей, доверху наполненный деталями QUADRO. Вместе с братом они регулярно забирались туда, чтобы найти подходящий элемент. С начальной школы оба мальчика были большими поклонниками QUADRO и построили всё, что только можно было построить: домик на дереве, плот и, конечно же, гоночный автомобиль. На первый его вариант они установили в качестве колес ролики. Но они продержались недолго – до тех пор, пока мальчики вдвоем пару раз не промчались на своей машине вокруг квартала. Стало ясно, автомобилю нужен тюнинг с установкой настоящих колес для бездорожья. И те доказали заявленную надежность – теперь братья могли нестись туда, куда им вздумается.

«А сейчас и мои дети туда же», – смеется Мирко. Они тоже заболели QUADRO. У семьи есть огромный ящик, полный трубок, винтов и соединительных муфт, из которых они постоянно собирают что-то новое.

«За исключением роликов, которые сильно пострадали от нашей необузданности, QUADRO неубиваем», – делится с нами Мирко. «Мы до сих пор еще иногда используем панели, на которых выбиты четырехзначные почтовые индексы. Вот такие они уже старые!»

Как летит время! Лет так через тридцать (а ведь именно столько времени прошло с последней замены почтовых индексов), когда дети Мирко захотят построить со своими детьми сумасбродную лазалку, они, возможно, даже не будут знать, что когда-то почтовые индексы были четырехзначными. Но панели будут такими же прочными, как сегодня – в этом мы уверены.

Вы тоже уже реализовали сногсшибательные идеи с помощью QUADRO? Или планируете нечто необычное, экстравагантное, сумасшедшее? Тогда напишите нам! (marketing@quadroworld.com). Мы будем этому очень рады и, возможно, опубликуем вашу историю тоже! За самые интересные проекты мы предоставим их авторам скидки или бесплатные элементы QUADRO.

Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.

Похожие статьи