В Санкт-Петербурге всё немного больше и красивее

В Санкт-Петербурге всё немного больше и красивее

Где припарковать свой ретро-автомобиль в час пик в Санкт-Петербурге, если хочется пройтись по магазинам? Лучше всего – прямо в торговом центре. Но эта машина оказалась настолько красивой, что так и осталась там – ведь ежедневно ею восхищались сотни посетителей. Теперь олдтаймер QUADRO занимает постоянное место в торговом центре ДЛТ в Санкт-Петербурге – старейшем универмаге города. Центр приобрел его вместе с интерактивной игровой площадкой для помещений на сайте Quadrorussia.ru

Ретро-автомобиль из библиотеки моделей QUADRO

Ретро-автомобиль QUADRO – не единственное транспортное средство, снискавшее успех в России: одна изобретательная семья построила из деталей QUADRO танк для трех своих малышей, чтобы катать их возле дома. Туда помещается несколько ребятишек, да и смотрится такая модель отлично.

История российского филиала QUADRO тоже началась с автомобиля, точнее, со стоянки в Финляндии, где наши российские партнеры Светлана и Даниил припарковались во время путешествия со своим первым ребенком. Семья с удивлением обнаружила, что там можно было не только заправиться и перекусить – площадка представляла собой, скорее, место для досуга: с магазином, уютным кафе и игровым уголком для детей. А в том уголке – игровой центр от QUADRO. Семья никогда раньше не видела ничего подобного. Когда настало время двигаться дальше, дочь наотрез отказалась расставаться с полюбившейся игрушкой. Только после обещания родителей обязательно найти по приезду домой замену семья могла продолжить путешествие.

Вот уже девять лет Светлана и Даниил являются партнерами QUADRO по сбыту и продают, главным образом, игровые центры QUADROpro – Playcenter и Mega Playcenter – в детские сады и школы. Концепция имела такой успех, что даже владельцы кафе, например, Cannoli в Санкт-Петербурге, захотели оборудовать у себя игровой уголок с горкой и сухим бассейном с шариками. Там дети могут погрузиться в мир ярких красок и развлечений, а родители – отдохнуть и пообщаться за чашечкой кофе с пирогом.

Продукты фирмы QUADRO покупают и конечные потребители: одна российская семья установила конструкцию из QUADRO в зимнем саду – так дети могут наслаждаться играми в бассейне даже в ненастное время года.

А зимой из трубок QUADRO можно собрать санки, чтобы детишки дали выход своей энергии в пушистых сугробах.

Конечно же, Даниил со Светланой и сами большие поклонники QUADRO: вместе со своими детьми они конструируют различные модели. Их вторая дочь попыталась впервые встать на ноги, держась за перекладину QUADRO, а когда она училась ходить, QUADRO был ее неизменным помощником. Теперь малышка уверенно гуляет по участку возле дома и вскоре, наверняка, будет мастерски забираться на лазалки!

Ждите вместе с нами новых репортажей от наших друзей из России!

Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.