5 конструкторов одним махом

QUADRO в ЮАР

В Южно-Африканской Республике QUADRO так же популярен, как и в Европе. Эта небольшая история расскажет о том, как обстоят дела с продукцией нашей фирмы на противоположной стороне земного шара.

Должно быть, Рождество в семье Фран прошло замечательно – ведь под елкой лежало сразу пять конструкторов! Но давайте начнем с самого начала: давным-давно, в 1984 году, брат Фран посетил ярмарку игрушек в Йоханнесбурге и обнаружил стенд QUADRO. Он принес домой брошюры с изображениями конструкторов – а дальше все завертелось само собой... Его супруга решила, что QUADRO станет идеальным подарком внукам на Рождество. А их к тому времени было у нее немало – целых шестеро. Трое детей Фран в возрасте от двух до восьми лет получили набор, как и двухлетняя дочь ее брата, а также близнецы другого брата.

Но это же всего три конструктора...

Бабушка с дочерью Фран

Свекровь тоже заразилась лихорадкой QUADRO и купила два набора для своих внуков – у родителей мужа Фран было трое детей. Таким образом, никто в семье не остался без подарка от QUADRO.

Близнецы
Близнецы несколько лет спустя

Дети были просто без ума от конструкторов, особенно от веломобиля, который они собрали. Но ничто не вечно под луной: брат Фран эмигрировал в Америку вместе со своими детьми-близнецами, когда тем было по 12 лет. Они не смогли взять с собой QUADRO, поэтому подарили конструкторы соседским детям. Другой брат перебрался жить в Канаду; ему тоже пришлось оставить семейные наборы QUADRO дома. А когда дети самой Фран в возрасте 12 лет покинули маленький городок и отправились в школу-интернат, им тоже пришлось оставить свои конструкторы в родительском доме. Она убрала наборы подальше – и достала только тогда, когда дочь решила получить водительские права.

Мать и дочь использовали колеса от машинки QUADRO в качестве ограничителей, чтобы девушка могла практиковаться в езде задним ходом. Но это продолжалось недолго... Машина наехала на одно из колес и повредила его. Оно не сломалось окончательно и еще могло послужить немного, но к тому времени уже настал черед новых приобретений. Ведь и внуки Фран тоже страстно желали покататься на машине QUADRO. Фран заказала недостающие детали из Англии и когда посылку доставили, немало удивилась тому, что теперь QUADRO предлагает колеса не только для помещений, но и для улицы. Она получила мультиколеса, и пользовалась ими до тех пор, пока не обратилась к нам.

Помимо внедорожных колес, которые требовались Фран, мы отправили ей подходящий набор для уже доставленных «неправильных» мультиколес, чтобы она могла собрать с детьми разноцветное транспортное средство. Теперь она готова к приезду внуков – ведь те, едва переступив порог, сразу выносят QUADRO на улицу и с головой уходят в игру.

Радуется QUADRO и соседский мальчик, живущий у своей бабушки. Ему недавно исполнилось семь лет, и почти весь свой день рождения он провел, катаясь на машинке по склону.

Племянница Фран из Дурбана тоже осталась в Южной Африке, хотя ее брат эмигрировал в Австралию. Она хранит конструктор QUADRO, который они с братом получили на то самое Рождество, и уверена, что спустя немного времени тот найдет применение: сейчас ее малышу почти два года, и уже совсем скоро ему захочется опробовать свою первую лазалку.

Но QUADRO вызывает восторг не только у детей. Зять Фран, инженер по специальности, впечатлен продуманностью конструктора. Поэтому он предложил своему другу, преподавателю инженерных дисциплин в университете, использовать модели из QUADRO на занятиях. На примере машины QUADRO можно, к примеру, наглядно продемонстрировать, как работает рулевой механизм.

Кто знает, не послужит ли это для написания второй части нашей интересной истории … 😊 Подпишитесь на рассылку, и тогда вы больше не пропустите новости QUADRO.

А до выхода второй части приглашаем вас отправиться вместе с нами в Персидский залив, в Португалию или Бельгию.

Если у вас тоже есть для нас интересная история, пишите нам в любое время! Авторам наиболее занимательных рассказов мы предоставляем в том числе бесплатные изделия. Будем рады вестям от вас!

Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.