Лара, ее лошадь ... и QUADRO

Благодаря QUADRO, наконец-то, на равных с Мирой!

Больше всего на свете Лара[1] любит лошадей. Поэтому всё свободное время она проводит с Мирой – так зовут ее пони. Но есть одна крохотная проблема: в свои 4 года девочка еще настолько мала, что даже пони для нее велик. Но на днях Ларе пришла в голову отличная идея. Едва проснувшись, она босиком побежала к маме и папе в спальню: «У меня же есть стул-башня от QUADRO!»

Папа начал тереть глаза спросонья. «Причем тут стул-башня?»

«Для Миры!»

В то утро мама проснулась пораньше и сразу все поняла. Ведь стул-башня, собранный из двух наборов Beginner, был как раз такой высоты, что Лара могла безопасно стоять на нем и быть на одном уровне со своим любимым пони.

«Сейчас, только позавтракаем...», – пробормотала мама, но Лара уже выбежала, надев туфли и куртку, на грядку, где находился ее стул-башня. Без труда она перетащила конструкцию в конюшню к Мире. Самостоятельно передвигать стул-башню на кухне ей удавалось даже в трехлетнем возрасте, чем она страшно гордилась. Лара любила свой конструктор QUADRO почти так же сильно, как свою лошадку, ведь он был с ней, сколько она себя помнит. Девочка могла построить из элементов QUADRO ВСЁ, что приходило ей в голову: замок принцессы, пиратский корабль, маленькую сцену для своих перчаточных кукол и многое другое.

Тем временем на улицу вышла и мама, она помогла дочери преодолеть последние метры до конюшни. И вот настал решающий момент: Лара поднялась по ступенькам к пони и крепко обняла его. «Я люблю тебя, Мира». Теперь она могла сказать своей лошадке об этом, глядя ей прямо в глаза. Маме показалось, что животное даже немного понимает девочку, потому что оно преданно смотрело на ее дочь. У нее не было сомнений в том, что Лара находится в безопасности. И она была рада тому, что ей не придется каждый раз возвращать чересчур шуструю Миру на место – теперь та и так смирно стояла рядом со стулом-башней, потому что воспринимала его как часть оснащения конюшни. Тут из-за угла показался заспанный папа, но сегодня обе девочки преспокойно обходились без него.

Отныне Лара использует свой стул-башню ежедневно, когда приходит к Мире. Она может чистить своего пони щеткой и скребницей со всех сторон, когда животное находится в конюшне. Или же бросать корм в кормушку, вешать жокейку и корду – совсем как взрослая. Такие вещи теперь она делает запросто. Лара рада, что использует свой QUADRO по-новому – а значит, конструктор стал еще полезнее, чем раньше.

Но это еще не всё: когда появилась вторая лошадь, стул-башня оказался как нельзя кстати. И это при том, что Харизма – так назвали нового члена семьи – ростом оказалась гораздо выше 148 см. Со стулом-башней – не проблема! Однажды Лара пригласила подруг постарше, и девочки никак не могли решить, кто первым почистит новой лошади спину, а кто – живот. Остальные дети в это время собрались вокруг Миры.

Стул-башня не только сразу притягивает к себе взгляд в конюшне, он действительно очень практичен – на нем достаточно места и для седла, и для принадлежностей, которыми чистят лошадей. Кроме того, там лежат уздечка и хомут Миры.

Стул-башня устойчив и выполняет много функций, поэтому он стал неотъемлемым атрибутом для занятий верховой ездой. При необходимости дети могут подтащить его к лошади, чтобы взобраться в седло. В отличие от табурета, у стула-башни есть перила – они будто специально созданы для детских ручек: одной можно на них опираться, а другой – чистить щеткой спину или расчесывать гриву лошади. Если Лара будет крепко держаться, она не упадет назад. Очень практичной оказалась и рукоятка, потому что за нее стул-башню можно перетащить туда, куда нужно.

Здорово и то, что лошади не боятся стула-башни, но при этом не наступают на него. Они считают его чем-то вроде преграды. И это немаловажный момент: маленькие наездницы, стоящие внутри, чувствуют себя в безопасности.

А если на стул-башню попадает чересчур много всякого мусора – соломы, пыли и конских волос, – Лара вытаскивает его наружу и хорошо промывает струей воды. Раз-два – и готово! Простая в обращении модель несложной конструкции – типичный QUADRO – станет незаменимым помощником для юных наездников.

Вы хотите больше узнать о стульях-башнях, которые предлагаются не только в классических цветах, но и в вариантах Petrol, Mint и Berry? Здесь вы можете перейти к статье «Стул-башня: играя, приобретаем уверенность в себе». А здесь вы можете собрать такую же модель, глядя на картинки.

[↑] Имя изменено редакцией.

Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.