«Моему сыну теперь тоже нужен замок для принцесс!»

Время не властно над QUADRO – история Сабины убедительно доказывает это.

Сабину можно считать пионером QUADRO – ее наборам QUADRO уже почти сорок лет, и они нисколько не утратили своей притягательности. Равно как и прочности.

Как всё началось? Когда Сабине было два года, она получила свой первый большой конструктор, который – кто бы сомневался? – вызвал у нее восхищение. Но не только у нее. Отец тоже загорелся сборкой QUADRO, и заказ второго набора не заставил себя долго ждать: Рождество – всегда хороший повод обзавестись новыми игрушками. 😊

«Моего отца можно назвать фристайл-сборщиком. Он никогда не следовал инструкциям». И это замечательно! У Сабины и ее сестер дома появилась конструкция QUADRO, которой больше ни у кого не было. Все трое были в восторге. Отец был человеком творческим и построил игровой домик с горкой на приусадебном участке и домик с перилами на сливовом дереве. Три девочки любили проводить там время, пока дерево не засохло.

«Но больше всего мне нравился замок для принцесс в нашей гостиной», – рассказывает Сабина. «С лестницей внутри и балконом». Не стоит недооценивать такой балкон, ведь как иначе принцессе приветствовать свой народ?

Из остатков набора QUADRO изобретательный папа соорудил книжную полку.

Но пришло время, когда замок QUADRO погрузился в непробудный сон, как в сказке о Спящей красавице: дети становились старше, потом выросли и забыли о своем старом QUADRO. Помнил о нем только один человек: мама. Однажды она взяла Сабину, которая к тому времени тоже стала матерью, с собой на чердак, где семья десятилетиями хранила старые игрушки. Вдвоем они сняли с QUADRO паутину, и конструктор стал выглядеть, как новый. Они собрали модель на участке возле дома. И, конечно, внуки были в полном восторге! Но не только они. Маму и бабушку также порадовало, что их QUADRO не утратил прочности, и его можно комбинировать с новыми комплектами.

«Вот это я называю экологичным», – заметила Сабина. «Устойчивое развитие, экологичность у всех на устах. А QUADRO следует этому принципу уже не одно десятилетие!»

Ей очень нравятся новые цвета из серии Home. С тех пор, как она стала матерью, ее дом выглядит ну уж очень пестрым. Поэтому то, что теперь QUADRO предлагает лазалки также в пастельных тонах, вполне ее устраивает – ведь такие расцветки порадуют не только детей.

Однажды Сабина и ее сын сидели рядом и листали старые фотоальбомы. На глаза им попались фотографии с QUADRO. «Теперь моему сыну тоже нужен замок для принцесс!» – смеется она. «У сынишки много идей и фантазий, и он действительно хочет лично участвовать в строительстве».

Мы желаем маленькому строителю много вдохновения и рады, что Сабина поделилась с нами своей историей.

У вас тоже есть старые фотографии и замечательные истории, которыми вы хотели бы поделиться с нами? Пришлите нам письмо по электронной почте! (marketing@quadroworld.com) Мы будем этому очень рады и, возможно, опубликуем вашу историю тоже! Конечно же, за самые удачные фотографии и рассказы мы предоставим их авторам скидки или бесплатные изделия.

Вам нравятся истории о QUADRO из минувших времен? Тогда прочтите и эту статью: Старый QUADRO не ржавеет.

Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.