Косо-криво – и красиво! QUADRO и необычная архитектура

Даже обезьянки чувствуют себя очень уютно в кровати

Что делать, если у вашей квартиры необычная архитектурная планировка, со множеством скошенных потолков, ступеней, балок или с эркером, но вам всё же хотелось бы использовать пространство оптимально? Тогда на помощь придет собственный творческий потенциал и, конечно же, QUADRO! И то, и другое есть у Ульриха[1], который недавно переехал в новую квартиру. У его дочери оставалось еще много неиспользованных деталей от лазалки QUADRO. Теперь же они пригодились, чтобы сделать квартиру уютной и для него, и для девочки.

Ей нужна была новая кровать ...

«А почему бы не попробовать соорудить что-то из QUADRO», – подумал отец и принялся за работу. В результате получилась отличная конструкция, на которой дочь со своей плюшевой игрушкой чувствовала себя превосходно. Модель настолько хорошо продумана, что под кроватью даже нашлось место для хранения.

А поскольку Ульрих разошелся не на шутку, он построил еще две платформы для лестницы, шикарную тумбочку и табурет в виде куба. Затем ему понадобился руль от QUADRO, чтобы дочь могла ездить на машине, даже находясь в кровати. Придуманные им конструкции так нам понравились, что мы выполнили просьбу отца и бесплатно отправили ему руль вместе с комплектующими. Мы с нетерпением ждем результата и желаем Ульриху много новых идей для его проектов с QUADRO.

Кстати, при помощи трубореза трубки QUADRO можно обрезать до нужного размера. Понадобится только сверло с цилиндрической головкой (сверло Форстнера) диаметром 20 мм, чтобы сделать отверстие под винт. Таким образом, например, можно установить подходящую высоту платформы.

Вы также нашли оригинальное применение для QUADRO и хотели бы рассказать нам о своей конструкции? Пришлите нам письмо по электронной почте! (marketing@quadroworld.com) Мы будем этому очень рады и, возможно, опубликуем вашу историю тоже! Конечно же, за самые удачные фотографии и рассказы мы предоставим их авторам скидки или бесплатные изделия.

[↑] Имя изменено редакцией.

Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.