С QUADRO на Олимпийские игры

Хороший старт – залог успеха

Снег в гамбургском районе Харбург. Наконец-то у нашего главного разработчика снова есть возможность потренироваться – на санях QUADRO, которые он дорабатывал все лето с тем, чтобы они еще лучше входили в поворот на спуске. Мануэль хочет поехать на Олимпийские игры 2026 года, в Милан.

«Когда я просыпаюсь, то первым делом думаю: Олимпийские игры. И ровно о том же я думаю, отходя ко сну».

Именно поэтому он прямо с утра выходит на старт, при поддержке своей семьи, которая горой стоит за него и его планы. Мануэль еще не успел прославиться в санном спорте, но уже знает свои слабые места и твердо намерен их отрабатывать.

Он осторожно начинает спускаться с трассы, всё больше и больше набирает скорость, и вот его уже не остановить. Ехать по такому ухабистому склону непросто. И вдруг – слепой участок, где сани выходят из-под контроля. Дисквалификация! По крайней мере, в этом заезде.

Но саночник быстро встает на ноги и под одобрительные возгласы семьи снова поднимается на крутую гору Харбург со своими санями QUADRO. Теперь он знает, что на старте ему следует лучше разогнаться, и это ему прекрасно удается. Спортсмен мчится вниз на скорости 50 километров в час, на сей раз полностью контролируя свое транспортное средство. Сенсация! Такой результат практически невозможно превзойти.

Когда Мануэль оказывается внизу, радости нет предела. Его поклонники в восторге и от души аплодируют. Этот заезд превзошел все ожидания. Хотя на горе еще не установлена система хронометража, все уверены, что саночник побил свой предыдущий рекорд. Результат дает основания надеяться на олимпийскую победу спортсмена из гамбургского района Харбург в 2026 году.

«У меня просто нет слов», – говорит саночник, когда семья берет у него интервью после финиша. «Хотя я понимаю, что мне еще нужно подкорректировать свой тренировочный план, чтобы выдержать жесткую конкуренцию, тест на выносливость сани QUADRO прошли как нельзя лучше». Конечно, это не заезд уровня Олимпийских игр «Милан 2026», так как трасса еще совсем необкатанная. Но с такими результатами у спортсмена есть все основания в скором времени финишировать в тройке лидеров.

«Давно пора, чтобы медаль наконец-то досталась Харбургу», – решительно заявляет Мануэль.

Каждый профессионал санного спорта знает: «Тот, кто может ездить в Харбурге, может ездить где угодно».

Пилот QUADRO доволен и необычайно горд, вместе с болельщиками он празднует свой успех – куском пирога, который члены семьи взяли с собой на трассу. Тем временем молодая поросль уже тренируется вовсю, вдохновленная великим достижением. Малыши полны решимости победить, даже если это произойдет не раньше зимних Олимпийских игр 2036 года в Катаре.

И в заключение – призыв к благоразумию: дорогие дети, пожалуйста, не пытайтесь повторить такой заезд. Подобные сумасшедшие идеи приходят в голову только взрослым папам. Но мечтать об участии в Олимпийских играх, конечно же, можно! 😊

Желаем вам вдоволь снега под полозьями!

А здесь видеосюжет о заезде:

Как построить мега-сани? Скачайте соответствующий файл в формате QDF:

QUADRO Schittferno

QDF, 7 KB

QUADRO Schlittzilla

QDF, 9 KB

Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.