Из фотоальбома: старый QUADRO не ржавеет

Реклама из 80-х годов. К этому времени относится и модель из нашей истории

Кристина была самым младшим ребенком в семье, где росло трое детей. И все они были в совершенном восторге, когда однажды отец принес домой новенький QUADRO. А вместе со счастливыми обладателями радовались и все остальные дети поселка. Ведь QUADRO собирали не только в саду в виде домика или башни с горкой и бассейном – вскоре эти сооружения превратились в автомобили с настоящими шинами. Трое ребятишек сидели в супер-машине, а остальные катали их по поселку.

«Даже малышкой ты уже забиралась на самый верх QUADRO», – с улыбкой говорила бабушка.

Для нас – ничего необычного, для детей же – особая радость: взобраться на самый верх!

А потом дети выросли, из QUADRO в том числе, и о конструкторе все забыли. Но продолжали его хранить – в подвале, аккуратно упакованным, потому что отец не любил ничего выбрасывать. Там QUADRO пролежал годы ...

В какой-то момент Кристину вдруг осенило: «А ведь у нас было что-то такое ...» – и разыскала их старый набор QUADRO. Он выглядел так, будто его уложили на хранение только вчера. Они с мужем собрали QUADRO на своем участке возле дома и были рады, что теперь им могут пользоваться и их дети. И, как часто бывает... лазалка недолго оставалась в первозданном виде, постепенно к ней добавлялись новые детали, и со временем в подвале образовался целый игровой уголок.

А соседские дети? Сегодня они не менее любопытны, поэтому очень рады, когда их приглашают поиграть.

У вас тоже есть старые фотографии и замечательные истории, которыми вы хотели бы поделиться с нами? Пришлите нам письмо по электронной почте! (marketing@quadroworld.com) Мы будем этому очень рады и, возможно, опубликуем вашу историю тоже! Конечно же, за самые удачные фотографии и рассказы мы предоставим их авторам скидки или бесплатные изделия.

Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.