Если нужно побыстрее: туалетный домик от QUADRO

Если нужно побыстрее: туалетный домик от QUADRO

Как быть если во время игр на улице кому-то из детей срочно нужно в туалет? Тут бы пригодился туалет от QUADRO... Или такое уже есть? Конечно! По крайней мере, в саду Кармен. Но об этом мы расскажем чуть позже.

А начало подобным сумасшедшим идеям положила подвешенная на канате гондола QUADRO в саду Торстена. Однажды он подумал: почему по саду можно только ходить пешком? И соорудил для своей маленькой дочери канатную дорогу с разноцветной кабиной, чтобы та могла посмотреть на приусадебный участок с другой перспективы. Тщательно продуманная модель гондолы заняла первое место в конкурсе QUADRO 2019 года на необычное применение больших конструкторов QUADRO.

Поскольку творческий подход – конек QUADRO, и при разработке новых продуктов мы неизменно делаем на него ставку, два года спустя мы решили возродить этот конкурс. Нам было очень любопытно, какие идеи предложат участники сообщества QUADRO в социальной сети Facebook. 88 пользователей разместили там свои фотографии. С ума сойти – две восьмерки! Не менее сумасшедшими были и некоторые идеи – в хорошем смысле этого слова.

Один ребенок в День матери принес своей маме завтрак в постель на подносе QUADRO. В другой семье из QUADRO собрали целую кровать. А еще в одной – вешалку для детских вещей. И полку для книг. Другие же предпочли активные занятия на свежем воздухе и соорудили приподнятую грядку и теплицу для клубники. Ну а некоторые участники подошли к конкурсу в спортивном духе, построив баскетбольное кольцо и футбольные ворота.

Так кто же победил?

Третье место заняла Надин, которая начала свою карьеру строителя из деталей QUADRO весьма традиционно, с конструктора Beginner, постепенно добавляя к нему новые элементы. Ее старший сын, который хочет стать архитектором, когда вырастет, собрал на конкурс адвент-календарь для маленького братишки, добавив подставку из QUADRO, чтобы тот мог легко дотянуться до множества предрождественских сюрпризов.

3 место: адвент-календарь QUADRO

Другая мама из сообщества была недовольна пеленальным столиком – он всегда мешал пройти. Недолго думая, его решено было вмонтировать в конструкцию QUADRO. Благодаря этому у малышей, которые то и дело норовили сбежать от смены подгузников, теперь появилась отличная цель: лазалка с Ninja-Wall и канатом. Такой побег – сплошное удовольствие! Но рады были не только малыши: их мама тоже пристрастилась к большим конструкторам и с помощью компьютерной программы QUADRO спроектировала огромный разноцветный корабль. Хотя дети и предложили свою помощь в сборке, но вышло так, что самый маленький из них то и дело забирал трубки. Тогда мама решительно взяла дело в свои руки и спустя несколько недель ее конструкция была готова. Дети пришли в восторг. – А сообщество присудило пеленальному столику с приключениями второе место.

2 место: пеленальный столик QUADRO + Ninja-Wall + канат

Четырехлетний сын Кармен не мог дождаться, когда назовут победителей. Но долгое ожидание оправдало себя: семья произвела фурор в сообществе своим забавным туалетным домиком.

1 место: Туалетный домик QUADRO

Но как им пришла в голову такая идея?

Если одному из малышей срочно нужно было в туалет, Кармен приходилось каждый раз бежать в дом. Вопрос требовал срочного решения.

«Проблема в том, что наш приусадебный участок просматривается со всех сторон», – рассказывает Кармен. «Совсем рядом находится фирма. И любопытный сосед».

Для защиты от посторонних взглядов семья пользовалась ширмой. Конкурс вдохновил их на оригинальное решение – и ширму заменили шикарным домиком, добавив ершик для унитаза. Так родился первый туалет QUADRO!

Нас восхитила подобная изобретательность, к тому же мы всегда рады, когда нам попадаются оригинальные находки, до которых мы сами не додумались.

У вас тоже есть отличная идея, реализованная с помощью QUADRO? Тогда расскажите о ней в комментариях – нам это очень интересно. 😊

Еще раз представляем вам победившие проекты:

1 место: Кармен Кристль и ее туалетный домик
Приз: набор Adventure + пирамида-лазалка + модульная горка

2 место: Та Лиа и ее конструкция пеленальный столик + Ninja-Wall + канат
Приз: пирамида-лазалка + Upgrade-Kit

3 место: Надин Болтен и ее адвент-календарь
Приз: Upgrade-Kit + Mobil 4

До скорой встречи на новом конкурсе!

Вы тоже уже реализовали сногсшибательные идеи с помощью QUADRO? Или планируете нечто необычное, экстравагантное, сумасшедшее? Тогда напишите нам! (marketing@quadroworld.com). Мы будем этому очень рады и, возможно, опубликуем вашу историю тоже! За самые интересные проекты мы предоставим их авторам скидки или бесплатные элементы QUADRO.

Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.