Горка класса «люкс»

Детям повезло с такой изобретательной мамой!

День сборки QUADRO уже стал своеобразной традицией в семье Андреи. Дважды в год они перестраивают свою модель, что занимает целый день, с утра до вечера. У матери семейства всегда есть в запасе несколько новых идей, а поскольку наборов QUADRO и отдельных деталей в доме сейчас предостаточно, ее трудно остановить. Обычно Андреа собирает базовые конструкции из miniQUADRO.

Но по-настоящему креативные способности семейства раскрылись, когда они вчетвером решили использовать QUADRO в воде. В бассейне, где Андреа со своими малышами занималась плаванием, в воде был чудесный островок QUADRO, на котором дети могли сидеть. Недолго думая, семья Хайтман[1] разместила свою модель QUADRO в бассейне, чтобы дети могли нырять, проплывая под ней. Однако в своем творческом порыве Андреа пошла еще дальше: ей хотелось иметь настоящую водную горку, и она сама соорудила опорную конструкцию для нее.

Удивлению соседей не было предела. «У вас дома настоящий парк развлечений», – слышала Андреа со всех сторон.

Само собой, праздник открытия такого парка следовало провести в большой детской компании. На свой день рождения в июле сын Андреи созвал многих друзей – вместе они основательно испытали супер-горку. Аттракцион имел огромный успех, в том числе и у родителей, которые пришли вечером за детьми.

«Сначала я не знала, где рассадить всех гостей. Ведь на праздник были приглашены десять ребятишек», – рассказывает Андреа. Но спасительное решение не заставило себя ждать. Она собрала из конструктора QUADRO разноцветный праздничный стол, за которым хватало места всем детям.

«Такой стол QUADRO особенно практичен еще и потому, что его потом можно просто вымыть под сильным напором воды», – говорит мать. «Мы все – страстные приверженцы QUADRO. Больше всего нам нравится серия Classic».

Теперь дети с нетерпением ждут следующей посылки от QUADRO, потому что наша фирма собирается отправить семье набор QUADRO с сюрпризом. Андреа попросила обязательно добавить к комплекту два ключа QUADROpro. «В дни, когда мы собираем QUADRO, за них идет настоящая битва», – смеется она. Конечно, мы выполним ее просьбу, потому что настоящему строителю QUADRO не обойтись без ключа QUADROpro!

 

Если вы тоже хотите устроить день сборки QUADRO, здесь вы узнаете, как может выглядеть такое мероприятие.

 

У вас тоже есть интересные фотографии и истории, которыми вы хотели бы поделиться с нами? Или абсолютно новые идеи? Пришлите нам письмо по электронной почте! (marketing@quadroworld.com) Мы будем этому очень рады и, возможно, опубликуем вашу историю тоже! Конечно же, за самые удачные фотографии и рассказы мы предоставим их авторам скидки или бесплатные изделия.

 

Имя изменено редакцией.

Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.